• Winner and Dinner: Coupage

    Wine & Dinner: Coupage

    Fecha: 4 de noviembre de 2017
    Hora: 7:30 PM
    Lugar: Restaurante Coupage / Dirección: 3 AV. 12–38, zona 10. Paseo Plaza, Segundo Nivel, Local 221.
    Reservaciones: 2412-5321

    Menú:

    Entrada

    Mousse de queso de cabra y gazpacho de mandarina con mejillones y langostino.

    Maridaje:  Chardonnay, Valle de Colchahua, Chile

    Opción sin mariscos, con espárragos y durazno parrillado.

     Aperitivo

    – Croquetas de jamón ibérico a las tres salsas

    Maridaje: Carmenere, joven, Maipo, Chile

    Plato fuerte

    Opción 1:

    – Pechuga de pollo, cerezas negras al brandy, salsa de mango, puré de papa y zanahorias glaseadas.

    Maridaje: Merlot, Valle Central, Chile

    Opción 2:

    – Bife Angosto entre tablas, puré ligero de patatas, salsa obscura infusionada con café de Antigua, manzanas alteadas al tomillo.

    Maridaje: Malbec, Mendoza, Argentina

    Postre

    – Pera confitada en almíbar de amareto y naranja, chocolate y menta.

    Maridaje: Muscat, Napa Valley, USA

     

    Categoria

    Eventos

    Compartir